Rekomendasi jawaban terbaik dari pertanyaan Anda yang diulas oleh IowaJournalist.org di bawah ini:
Jawaban:
Y – y1 • x – x1
——- = —–
y2 – y1 • x2 – x1
——- = —–
y2 – y1 • x2 – x1
y – (-3) • x – 2
——— = ——
7 – (-3) • -4 – 2
y + 3 • x – 2
——- = ——
10 •••• -6
-6 (y+3) = 10 (x-2)
-6y – 18 = 10x – 20
-10x – 6y = -2
———————- :2
-5x – 3y = -1
#IowaJournalist | #Indonesia | #PastiBisa | #PintarBelajar | #DuniaBelajar | #Pendidikan | #Sekolah | #AyoBelajar | #TanyaJawab | #AyoMembaca | #AyoPintar | #KitaBisa | #DuniaPendidikan #IndonesiaMaju
Sekian informasi yang dapat IowaJournalist.org rangkumkan perihal tanya-jawab yang telah kamu ajukan dan cari. Jika kalian membutuhkan Info lainnya, silahkan pilih kategori Pendidikan.
Semoga rangkuman di atas mampu bermanfaat untuk teman-teman semua dalam mencari jawaban.