Berikut adalah jawaban terbaik yang telah IowaJournalist.org kurasi untuk kalian:
Jawaban:
a) fog(x)= f g(x)
= f(3x -2)
= 2(3x-2)² + 5(3x-2) + 2
= 2(9x² – 12x + 4) + 15x – 10 + 2
= 18 x² -24x + 8 + 15x – 8
= 18 x² – 9x
b) gof(x) = g f(x)
= g(2x² + 5x + 2)
= 2(2x² + 5x + 2) – 2
= 4x² +10x + 4 – 2
= 4x²+ 10x + 2
c) fog (1) = f g(1)
= f (3-2)
= f(1)
= 2+5+2
= 4
#IowaJournalist | #Indonesia | #PastiBisa | #PintarBelajar | #DuniaBelajar | #Pendidikan | #Sekolah | #AyoBelajar | #TanyaJawab | #AyoMembaca | #AyoPintar | #KitaBisa | #DuniaPendidikan #IndonesiaMaju
Sekian informasi yang dapat IowaJournalist.org rangkumkan berkenaan tanya-jawab yang telah kamu ajukan dan cari. Jika kamu membutuhkan informasi lainnya, silahkan pilih kategori Pendidikan.
Semoga rangkuman di atas bisa bermanfaat untuk teman-teman semua dalam mencari jawaban.