Hasil dari ((2/3)^-2)^3 adalah

Jawaban terbaik bagi pertanyaan kamu dengan proses kurasi dari IowaJournalist.org:


Jawaban:


(   \frac23 ^ - 2 )^3  = ( \frac23 ) ^ - 2 \times 3   \\  \\ =  (\frac23  )^ - 6  \\  \\  =  \frac1  (\frac23) ^6      \\  \\ = ( \frac32 ) ^6  =  \frac 3^6  2^6   \\  \\  =  \frac72964  = 11 \:  \frac2564

#IowaJournalist | #Indonesia | #PastiBisa | #PintarBelajar | #DuniaBelajar | #Pendidikan | #Sekolah | #AyoBelajar | #TanyaJawab | #AyoMembaca | #AyoPintar | #KitaBisa | #DuniaPendidikan #IndonesiaMaju


Sekian informasi yang dapat IowaJournalist.org rangkumkan tentang tanya-jawab yang telah kalian ajukan dan cari. Jika Anda membutuhkan Info lainnya, silahkan pilih kategori Pendidikan.

Semoga rangkuman di atas dapat bermanfaat untuk teman-teman semua dalam mencari jawaban.