Game

Bagaimana & Kapan Anda Dapat Menonton COD: Acara Nuke Warzone?

Acara nuke Warzone membuat setiap pemain menempel layar mereka dari beberapa hari terakhir. Petunjuk dan kebocoran tentang peristiwa nuklir Warzone telah menyelinap sekarang dan kemudian. Namun demikian, tidak banyak yang diketahui tentang peristiwa nuklir; bahkan Activision telah bungkam tentang mengungkapkan informasi apapun.

Karena tidak banyak yang bisa dilakukan tentang perubahan apa yang akan dibawa oleh acara nuklir, kami dapat yakin bahwa Verdansk tidak akan sama setelah acara tersebut. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana Anda dapat mengalami acara nuklir Warzone yang ditayangkan, baca terus.

Detail acara Call of Duty’s Nuke bocor sejauh ini

Sampai sekarang, kita hanya tahu bahwa sebuah nuklir akan menghantam Verdansk, mengubah peta terus-menerus. Namun, jika kita melihat bocoran dari beberapa bulan terakhir, ada hubungannya. Seorang pembocor dan penambang data, ZestyCODLeaksmenemukan beberapa baris suara dalam file game yang menunjuk ke mode game.

Dalam mode permainan tersebut, zombie diduga mengambil alih verdansk dan selanjutnya adalah nuklir untuk menampung wabah zombie. Untuk menguraikan, wabah akan membiarkan pemain menangani gerombolan zombie, seperti yang disarankan oleh saluran suara yang bocor, “Verdansk dikuasai,” “Hindari wabah.”

Garis suara terakhir menunjukkan ke arah zona wabah tertentu yang penuh dengan zombie. Selain itu, saluran suara kedua juga mengisyaratkan bahwa pemain juga bisa berubah menjadi zombie dan bermain sebagai satu. Lebih jauh lagi, tujuan akhir mungkin adalah mengekstraksi pemain; gagal melakukannya dapat mengakibatkan jatuhnya nuklir.

Karena ini hanya teori yang disarankan oleh kebocoran, kita mungkin melihat sesuatu seperti ini selama peristiwa nuklir di zona perang atau sesuatu yang lain sama sekali. Secara keseluruhan, kita harus menunggu beberapa jam sebelum acara ditayangkan dan semuanya terungkap.

COD: Waktu acara Nuke Warzone

Jelas, cara terbaik untuk menikmati acara nuklir yang ditunggu-tunggu adalah secara langsung. Namun, pemain yang tidak memiliki akses ke PC dan Konsol mereka selama acara dapat pergi ke Twitch untuk melihat kejadian di Verdansk.

Activision mengumumkan bahwa acara nuklir zona perang akan dimulai pada hari Rabu, 21 April, pukul 1200 PST / 1500 EST. Di bawah ini adalah waktu global untuk acara tersebut:

  • 1200 PST
  • 1400 CT
  • 1500 EST
  • 2000 BST
  • 2100 CEST
  • 0500 AEST (22 April)
Waktu acara nuklir zona perang

Pastikan untuk mendengarkan sesuai dengan waktu regional Anda untuk mengalami acara nuke Call of Duty Warzone.

Artikel Terkait