a. Rp70.000,00 b. Rp72.000,00 c. Rp75.000,00 d. Rp77.000,00

Rekomendasi jawaban terbaik dari IowaJournalist untuk Anda:


Jawaban:

10kg × 4 buah = 40 buah
10kg × Rp20.000,00 = Rp200.000,00
#Semula
Rp7.500,00 × 10kg = Rp75.000,00 C. , Modal:20 RB × 10 = 200.ribu
10 × 4 =40-3=37×7.500=banyak banget untungnya wkwk


#IowaJournalist | #Indonesia | #PastiBisa | #PintarBelajar | #DuniaBelajar | #Pendidikan | #Sekolah | #AyoBelajar | #TanyaJawab | #AyoMembaca | #AyoPintar | #KitaBisa | #DuniaPendidikan #IndonesiaMaju


Sekian informasi yang dapat IowaJournalist.org rangkumkan perihal tanya-jawab yang telah kalian ajukan dan cari. Jika kalian membutuhkan informasi lainnya, silahkan pilih kategori Pendidikan.

Semoga rangkuman di atas mampu bermanfaat untuk teman-teman semua dalam mencari jawaban.